Раздвинь границы своей жизни. Это «Жизнь Без Границ. Путь к потрясающе счастливой жизни».

Я очень-очень люблю психологические книги! Поэтому, каждый раз когда я прихожу в книжный я первым делом зависаю у раздела о психологии. Замечу, что психологические книги — это вовсе не книги о науке психологии, это, как правило, работы направленные на улучшение жизни читателя. Обложка книги о которой пойдет речь в этой статье словно бы лишила меня выбора «Покупать или нет?».

images

Это было уже не желание улучшить свою жизнь, это было желание восхититься до глубины души жизнью другого человека. Я слышала про Ника Вуйчича раньше — кто-то где-то показывал мне отрывок видео с youtube, где Ник плывет на серфе без рук и без ног и делает это лучше, чем люди с руками и ногами. Я знала, что читать это книгу — все равно, что разговаривать с Богом. Ведь Бог создал Ника и он сумел доказать всему миру, что ничего в этом мире не бывает просто так. Бог на самом деле любит каждого, кого посылает на Землю. Ник Вуйчич сумел получить очень многое, хотя родился не имея почти ничего. Просто этот мужчина даровал миру любовь, надежду, веру и очень много добра. Он яркий пример фразы: «Хочешь изменить мир — начни с себя!» Прочитав эту книгу, вы точно измените себя, а затем сможете изменить и  мир.

Пока я стояла в очереди на кассе, я окидывала взглядом выделенные почти на каждой странице важные фразы. «Я точно знаю, что Господь ошибок не совершает. Он делает чудеса. И я — одно из таких чудес. Вы тоже». Сердце замирало, с каждым словом чувствовалось — оно переполнялось мотивацией всемирного масштаба.

«Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду.»

 

Многим из нас от рождения было дано в сто раз больше чем Нику. Однако и половина столь одаренных людей не добились того, чего добился этот борец за счастье. В этой истории поразительно то, как люди у которых есть так мало отдают этому миру ТАК много. Хорошим примером общения Ника с людьми по всему миру может послужить этот выпуск программы «Пусть Говорят»:

Одна эта программа творит с людьми чудеса, заставляет их радоваться тому что у них есть и находить в себе силы справляться с любой неудачей. Но книга, о которой я говорю — нечто другое. Она непросто перевернет ваш мир, она послужит ключом к вашему сердцу. Возможно, вы не сможете дочитать до конца, потому что уже на середине вам захочется вскочить и делать то, для чего вы были созданы. Даже цель вашей  жизни может прийти к вам прямо во время прочтения первых глав. Читая «Жизнь без границ», вы, как минимум, больше не сможете сидеть сложа руки и жаловаться, что вы несчастны или, что вы не можете найти свое призвание в этом мире. Вы просто ПОЧУВСТВУЕТЕ НУЖДУ срочно что-то менять и что-то делать.

Эта книга повествует о жизни Ника. Каждая глава — это трогательные воспоминания от первого лица. Рассказ о том, как родители взяли на руки безрукого и безногого младенца, как не отказались от своего чада и окружили его теплом и любовью. В этой книге и то, как Ник в последний момент не покончил жизнь самоубийством, то в чем нашел силы жить и то, как понял в чем его миссия.

nik-vujchich

\4161

Вероятно, каждый вынесет из этой книги не только общие правила, но и что-то свое. Ник очень сильно повлиял на мое отношения к Богу и мне в свою  очередь удалось повлиять на отношение к Богу моих друзей. Всевышнему нужно наше внимание и в горе и в радости. Нельзя вспоминать о нем только, когда тебе плохо, он должен быть первым с кем  ты разделяешь радость и благодарность. Однако, Бога нужно не стеснятся просить. Если человек понимает, какой великой силой он обладает имея возможность обратиться к небесам и быть услышанным — ему уже по определению нет равных, для него открыт путь.

 

 

Эта книга навсегда изменила мою жизнь. Вот уже 5 лет я занимаюсь своим любимым делом: пишу, ставлю спектакли и, наконец, помогаю другим! — Как много в этой фразе теперь. Зная, что у слова «Другой» теперь на одно значение больше. Спасибо тебе, Ник Вуйчич, даже ya-drugoy.ru мог бы сейчас не существовать, если бы не ты.

«Если в вас нет внутреннего света, это объясняется тем, что вы ждёте оценки других. Только это даёт вам уверенность и ощущение собственной ценности. Но это прямая дорога к разочарованию, потому что вы сами должны принять себя в первую очередь».

Ник Вуйчич полюбил себя. Потом его полюбил весь мир. Потом все полюбили его книги. Я искренне желаю вам полюбить себя, радоваться тому, кого вы каждое утро видите в зеркале. И пусть эта книга перевернет ваш мир, сделает его в сто крат лучше!

Приятного прочтения! Хорошего дня! И успехов!

С любовью,

Всегда Ваша

Виола Сюткина.

Метаморфоза твоей жизни: а)Теперь вы точно знаете о том, кто такой Ник Вуйчич. б) Вы осознали, что в этой жизни ЕСТЬ чудеса и у них есть наглядные примеры. в) Теперь вы вряд ли скажете что-то плохое о своей жизни, зная, что Ник считает себя самым счастливым человеком на Земле? г) Прочитав книгу «Жизнь без границ» ваша душа сама подскажет вам чем вы хотите заниматься в этой жизни и как можете изменить этот мир.

 

 

3 thoughts on “Раздвинь границы своей жизни. Это «Жизнь Без Границ. Путь к потрясающе счастливой жизни».

  1. Запишите все свои ценности и потребности, не забудьте и все идеи, которые у вас появятся. Большими буквами напишите свою цель и подчеркните ее. Сформулируйте образ. Найдите сильные выражения и определите свои сильные черты. Это может действительно изменить вашу жизнь.

  2. Запишите все свои ценности и потребности, не забудьте и все идеи, которые у вас появятся. Большими буквами напишите свою цель и подчеркните ее. Сформулируйте образ. Найдите сильные выражения и определите свои сильные черты. Это может действительно изменить вашу жизнь.

  3. Находите ли вы время поразмыслить о своей жизни и нравится ли вам, как вы живете? На своем ли вы месте? Раскрываете ли свой потенциал полностью? Возможно, вы находите время для подобных размышлений в транспорте или в постели перед тем, как заснуть, но можете ли прийти к определенным выводам? Поможет ли это вам измениться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *