Как сделать сэлфи в обнимку с овцами на Горных дорогах Норвегии?

Как сделать сэлфи в обнимку с овцами на Горных дорогах Норвегии?

Такой вопрос возник у меня недавно во время самого красивого путешествия в моей жизни. Я очень люблю животных. И больше всего собак, лошадей и овец. Если с первыми и вторыми я очень хорошо знакома, то о последних я знаю не больше, чем все остальные. На первый взгляд, овечки — милые травоядные существа, очень похожие на мою собаку Джулию (Порода: Бишон-фризе). Такие ли они добры, как кажутся?
Когда на одной из горных дорог мы действительно стали встречать свободно гуляющих овец в небольших стадах — я была и в шоке, и вне себя от радости. Во-первых, я не знала, что овцы, а не только козлы и козы, очень даже профессионально передвигаются по отвесным скалам и, более того, там обитают. Поэтому, выходя из машины, я была уверенна, что у моих любимых пушистых крошек нет пути к отступлению. Оказалось, был. Овечки в большинстве своем пугливы, но только по началу. Дальше они, как правило, воинственны. В такие моменты уже хочется знать про них абсолютно все и быть уверенным, что они не откусят тебе пальцы, не лягнут и попросту не покалечат или не убьют! Самое страшное в овце — это взгляд, совсем-совсем не добрый. Так смотрят только на врага. Второе оружие — стойка. В то время, как вы пытаетесь неприлично близко подойти к ним, овцы одна за другой принимают невозмутимый вид «готовых к обороне». Этот пронзающий холодный взгляд и агрессивное положение туловища действует беспроигрышно на неподготовленных фотолюбителей. Поверьте моему опыту, пересилить страх, который вас вдруг остановит — трудно. Тут надо заранее знать, что все вышеперечисленное — напускное и помнить, что «Ёжа голой попой не напугаешь!». И вот только в этом случае мечта о сэлфи или пусть даже простом фото с овечками именно на Горных дорогах Норвегии исполнима.

Метаморфоза твоей жизни: 1) Прочитав эту статью, Вы поймете, что и Вы могли бы сейчас волноваться о том, как сделать сэлфи в обнимку с овцами на Горных дорогах Норвегии, вместо того, чтобы думать о … (любой другой волнующей Вас проблеме). 2)Если вы окажетесь в данной ситуации, на Норвежской Горной дороге, то будете подкованы больше других туристов. 3) Вот к вам и пришло осознание, что ваша жизнь не так уж скучна, если вы читаете статьи с таким неоднозначным названием.

 

Всегда Ваша,

Виола Сюткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *