Ангел на коляске

Ксения Безуглова – невероятной красоты счастливая молодая женщина. У нее есть все для того, чтобы с уверенностью сказать, что ее жизнь удалась: бесконечно любящий, верный муж, дети и титул Мисс Мира 2013. Однако, есть одна сложность – Ксения ивалид: в возрасте 25 лет попала в аварию и с тех пор не имеет возможности передвигаться без инвалидной коляски.

964685652

« Кто-то считает этот день трагедией, а я считаю его своим первым днем рождения.»
Так Ксения Безуглова отзывается о дне, в который она попала в аварию, после которой так и не смогла встать на ноги. Белокурый Ангел: добрый, душевный, прекрасный. Эта сильная женщина доказала всем, что полноценная жизнь возможна при любых обстоятельствах. Она является членом молодежного совета при мере Москвы и членом совета при министре культуры города Москвы. Однако, ее жизнь не всегда была такой радостной…

981000

Ксения попала в аварию в положении. Врачи поставили неутешительный диагноз и пригрозили мужу Ксении, что если его жена не сделает аборт, она умрет при родах вместе с ребенком. Но у Ксении было необыкновенное чувство уверенности в этих родах – она знала, что все будет хорошо. И после нескольких попыток врачей уговорить ее сделать аборт, совсем отказалась от их услуг.

Сейчас ее дочери 9 лет – это чудесное создание без памяти любит свою маленькую сестру. Она умна, естественна и талантлива. На вопрос – «Чего ты хочешь больше всего на свете?» — отвечает: — «Чтобы мамочка выздоровела.»

Удивительно, но Ксения признается, что лишь после аварии поняла какова цена каждой минуты жизни и что такое настоящее счастье. На всех своих интервью Ксения советует людям не ждать, когда придет счастья, а наслаждаться и быть благодарным именно в данный миг.

14101_5

Когда произошла авария и молодая прекрасная девушка потеряла возможность нормально передвигаться, ее спасли…окружающие ее люди. Они были рядом, они не давали ей впасть в отчаяние, они помогали ей, как когда она помогла своей доброй прекрасной улыбкой, добрым словом и поддержкой. Однако ей трудно было поверить в то, что она не может ходить. Она много раз пыталась начать ходить. 40 минут у нее занимал проход от квартиры до лифта и еще 40 от подъезда до машины. Врачи ей запрещали это делать, но Ксения верила, что сможет вновь хорошо работать ногами. Снова и снова она проделывала полутрочасовой путь, но в один день он прервался на полпути – Ксения упала и сломала ногу…в трех местах. Операция. Металлические пластины в ноге. Гипс. Но как только нога зажила, Ксения снова начала проделывать путь от квартиры до машины.

 

Она ломала ноги еще 3 раза, после чего поняла, что она будет приносить пользу людям и в инвалидной коляске, а быть полезной для общества – это и есть самое главное.

9f20fac3ede5aa5a07bdc7b41a62a36a

Ее дочери здоровые, сильные и счастливые. Муж благодарный, любящий, очаровательный и бесконечно заботливый. Она любит его настольно сильно, что даже в ту роковую ночь, когда ее на вертолете доставили в больницу, Ксения запретила пилить свое обручальное кольцо. Удивительно, но даже под угрозой ампутации пальца, она не согласилась. Руки Ксении очень сильно распухли, а для проведения операции необходимо было снять все металлические предметы. В итоге, кольцо еле сняли, но оно осталось, как память прошедших событий: трудных и радостных, которые и не разлучили любящие сердца, а лишь сплотили их и усилили любовь друг к другу.

 

Статьи и видео:

http://ria.ru/vl/20130920/964688711.html

http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5937/p108622/pg1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *